Larsinho Offline

Beiträge: 600

03.10.2007 21:27
Pokal 2.Runde LSC - Fortuna II 2:0 (2:0) Antworten

Nachdem die Gäste doch noch Dresse organisiert haben (diese tugen kurz zuvor die Fortunadamen) konnt es gegen halb vier endlich losgehen. Wir,der LSC, waren gerade einmal 11 Mann. Das ist echt keine Situation die länger haltbar ist. Wir hatten das Spiel ab der ersten Minute im Griff. Sten schießt am langen Pfosten vorbei. Später auch Richard aus ähnlicher Situation. Das 1:0 macht ein Fortunaspieler nach einem Eckball selbst.
Das 2:0 bereitet "Hieckchen" mustergültig vor und unser Timmi konnte im zweiten Versuch das Tor erzielen. Zu erwähnen sei dass Andre Hiecke (oder Hicke??? ) eine sehr ansprechende Partie machte. Soviel zum Ansporn für alle Spieler aus unserer zweiten Mannschaft....
In der 2. Hälfte gabs noch einige gute Chancen,aber man tat sich nicht mehr weh und so endete dieser Pokalkick 2:0 für den LSC.

Egal ob Mailand oder Madrid, Hauptsache Italien!