14.05.2013 23:23
SV Eintracht Süd : LSC II 3:1 (3:0) Antworten

Tracy schreibt:

SV Eintracht Süd : LSC II 3:1 (3:0)

Das war wieder eins von den Spielen zum schnell Abhaken. Der Auftakt war o.K. – zwei Torschüsse von Christian u. Flo (nach Freistoss Johannes) werden vom Torhüter gehalten ...

Nach einer Ecke geht Eintracht 1:0 (12.) in Führung – und da es heute bei vielen Spielern an so wichtigen Dingen, wie guter Kommunikation, Laufbereitschaft, Überblick... gefehlt hat, bekamen wir elf Minuten später den zweiten Treffer ins Netz (2:0 gegen uns!).

Weiterhin scheiterten alle Bemühungen, den Anschlusstreffer zu erzielen – unser Gegner schlug weiter lange Bälle nach vorn, erhielt einen Freistoß und erhöhte auf 3:0 (33.).

In der zweiten Halbzeit sahen wir einen Ansatz von Bemühung, aber ein besseres Spiel wurde es nicht – Pässe kamen nicht an, Zweikämpfe wurden zu oft verloren, die Bewegung zum Ball kam zu spät ... und mit Eurer Körpersprache habt Ihr dem Gegner signalisiert, dass Ihr eigentlich nicht daran glaubt, dieses Spiel noch zu gewinnen – was ja zu Beginn der zweiten Halbzeit immer noch möglich gewesen wäre...

In der 69. kann Tim nach Vorlage von Jaakkima wenigstens noch den Ehrentreffer erzielen!

Es spielten: Alex, Dorian, Eric, Flo, Jaakkima, Johannes, Jonas, Julius, Knuffi, Luckas, Noah, Tim u. Paul S. (im Tor).

Fazit: Schlecht gespielt gegen eine Mannschaft, die ihr noch vor zwei Wochen aus dem Pokalviertelfinale geschossen habt u. die wir in den letzten Jahren immer, wenn auch manchmal knapp, geschlagen haben. Heute kam eben kein weiterer Sieg dazu... dass kann ja auch nicht immer so weiter gehen.

Neues Spiel – neue Chance am Freitag 18:00 Uhr zu Hause gegen Leipzig Ost.