Pokalviertelfinale SV Eintracht Süd : LSC 1901 II 1:4 (0:0) Antworten

Tracy schreibt:

Pokalviertelfinale SV Eintracht Süd : LSC 1901 II 1:4 (0:0)

Auf über die Jahre vertrautem Terrain (nie war der Rasen so hoch), erkämpften wir uns heute Abend den Einzug ins Halbfinale!

Von Beginn an mit höheren Spielanteilen, wollte es mit dem ersten Tor wieder Mal nicht klappen. Ein Freistoß von Flo wird vom Torhüter abgewehrt, Kopfball Flo nach Freistoß Dorian wird vom Torhüter gehalten, Torschuss Tim vom Torhüter abgewehrt – Nachschuss Tim – der Torhüter hält, Distanceschuss Johannes links am Tor vorbei ...

In der zweiten Halbzeit konnte Alex n. V. v. Flo u. Knuffi endlich das verdiente 0:1 (39.) erzielen. Kurz darauf flankt Tim auf Alex, der leider nur die Latte trifft – Edgars Nachschuss zieht links am Tor vorbei, eine Ecke von Flo findet keinen Abnehmer.

Bei einem der Angriffe des Gegners agieren wir sehr unglücklich in unserem Strafraum ... und da ist der Ball auch schon drin – Ausgleich (50.).

Zehn Minuten später kann Alex n. V. v. Tim zum 1:2 erhöhen. Weitere Torchancen folgen (Flo, Johannes, Alex). In den letzten Minuten bereiten Luckas u. Julius für Johannes vor, der beide Male schön mit dem Ball geht u. erfolgreich abschliesst: 1:3 (68.) u. 1:4 (70.)!

Vermissten wir vorn häufig das schnelle Abspiel, was unnötigen Ballverlust zur Folge hatte, rackerte unsere Abwehr umso fleißiger – zahlreiche Angriffe wurden so vereitelt.

Es spielten: Alex, Dorian, Edgar, Flo, Jaakkima, Johannes, Jonas, Julius, Knuffi, Luckas, Paul B., Sven, Tim u. Paul S. (im Tor).

Morgen 18:00 Uhr Training, Samstag 10:30 Uhr Auswärtsspiel gegen Olympia (Treffen 9:45 Uhr), das Spiel vom letzten Wochenende (Nachholspiel gegen Leipzig Ost) ist auf den 17. 5. (Freitag vor Pfingsten) verlegt.