Beiträge: 132

13.11.2011 19:03
E2: LSV Südwest II - LSC 1901 II 1:3 (1:1) Antworten

Ein Novembersonntag aus dem Bilderbuch und gute Bedingungen bei unseren Nachbarn vom LSV Südwest II (inklusive einer für uns ungewohnt angenehmen Anstosszeit: 11 Uhr) machten Lust auf Fussball.

Tatsächlich entwickelte sich eine muntere Partie - ähnlich wie schon bei der Pokalbegegnung vor 2 Monaten.
Diesmal gingen unsere Jungs in Führung durch einen 9m, Marcus konnte verwandeln. Doch auch diesmal fiel kurz darauf der Ausgleich. Die Gastgeber nutzten einen ihrer gefährlichen Konter. Lorenz, der hier noch das Herauslaufen etwas verpasste, machte das im weiteren Spielverlauf mehr als wett mit einigen tollen Abwehrparaden.
Erfreulich auch, daß wieder bei allen verbesserte spielerische Ansätze zu sehen waren. Wir hoffen, daß sich das fortsetzt.
Unsere Abwehr wurde durch die Konterangriffe der LSV-Spitzen sehr gefordert, aber konnte zumeist klären. Das Mittelfeld war emsig um Spielfluss bemüht, ebenso der Angriff.
Eine große Steigerung und tolle Leistung zeigte Florian, der nach aufgelegter Ecke mit Fernschuss sich selbst und die Mannschaft mit der 1-2-Führung belohnte. Bela konnte 10 Minuten vor Schluss auf 1-3 erhöhen nach guter Vorarbeit von Gustaf.
Erwähnenswert sind noch gute Schussversuche von Anselm, Tristan und Gustaf in der zweiten Halbzeit sowie ein weiterer gefährlicher Konter des LSV.
Einziger Kritikpunkt, daß mehrmals zu lange gezögert wurde beim Abschluss - weitere Treffer wären sonst möglich gewesen.