SCI-FI Offline

Beiträge: 346

22.09.2007 19:03
SV Grün-Weiß Miltitz - Leipziger SC 1901 1:7 (0:2) Antworten

Heute mussten wir unser zweites Saisonspiel auswärts in Miltitz bestreiten. Bei wieder zurückgekehrten Sommer fehlten uns einige Spieler, da die Prioritäten auf den Sponsoren-Marathon (zeitgleich) gesetzt wurden. So reisten wir mit Oli, Benny, Jonas, Anton, Huy, Karl Luis, Manu, Philipp, Dominik und Tien an. Aus anderen Gründen musste leider Richard absagen, denn er hatte sich vorgestern die Hand gebrochen. In diesem Sinne möchte ich dir im Namen der Mannschaft gute Besserung und eine schnelle Genesung wünschen!
Die Anfangsphase des Spiels haben unsere Jungs vollkommen verschlafen (vielleicht liegt ihnen die Anstosszeit um 9 Uhr nicht ), denn die herausgearbeiteten Chancen wurden nicht genutzt und es schlichen sich auch einige sonstige Unkonzentriertheiten ein, sodass das erlösende 1:0 erst in der 21.Minute gefallen ist. Dann aber gleich richtig, denn das 2:0 fiel wenige Sekunden später. Nach diesem Aufatmen ging das muntere Chancen-nicht-verwerten leider weiter und zur Halbzeit stand es somit 2:0. Des Weiteren wurde unser Gastgeber weitestgehend in der eigene Hälfte gehalten, sodass Benny nicht viel zu tun hatte.
Die ersten zehn Minuten der zweiten Hälfte wurde die Tormaschine angeworfen und wir konnten auf 6:0 erhöhen. In der 52. Minute konnte Miltitz den viel umjubelten Anschlusstreffer durch einen Schnitzer unserer Abwehr erzielen. Doch wenig später und kurz vor Ende des Spiels erhöhten wir auf 7:1. Die sieben Tore verteilten sich wie folgt: Dominik – 3, Oli – 2, Tien – 2.
Insgesamt gesehen wurde leider unsere Schwäche vor dem Tor, welche schon in den letzten Spielen ersichtlich gewesen ist, fortgesetzt. Wir hätten viel höher gewinnen können/ müssen. Miltitz kämpfe tapfer, obwohl sie fast ausschließlich in ihre eigene Hälfte zurückgedrängt wurden. Grosses Lob an unsere nebenbei auch sehr netten Gastgeber!

Larsinho Offline

Beiträge: 600

22.09.2007 19:07
#2 RE: SV Grün-Weiß Miltitz - Leipziger SC 1901 1:7 (0:2) Antworten

Was will man mehr.... 3 Punkte, 7 Tore und dann noch nette Gastgeber. Es war ein gutes LSC-Wochenende gegen Miltitz! 2 Spiele, 2 Siege
Die dicken Brocken für unsere D1 kommen aber sicher noch. Macht weiter so!!

22.09.2007 19:09
#3 RE: SV Grün-Weiß Miltitz - Leipziger SC 1901 1:7 (0:2) Antworten

Nein, ich bin natürlich voll und ganz zufrieden mit der Mannschaftsleistung! Haben ja wieder super zusammengespielt! Will nur einige Spieler wach rütteln, denn gegen die angesprochenen "dicken Brocken" müssen die Dinger natürlich rein!

#5 RE: SV Grün-Weiß Miltitz - Leipziger SC 1901 1:7 (0:2) Antworten

Starke Leistung. Nun müssen morgen nur noch die Ergebnisse der F-Jugend stimmen!
Bitte Daumen drücken
Schönen abend noch.

Gast

23.09.2007 00:23
#6 RE: SV Grün-Weiß Miltitz - Leipziger SC 1901 1:7 (0:2) Antworten

Sieht tatsächlich nicht schlecht aus; nur der Verlauf in dieser Staffel ist schon recht ungünstig!?! Während LSV SW und LSC 1901 bislang ausschließlich nur gegen Mannschaften vom unteren Tabellenende ran mussten, die auch noch dazu ohnehhin viele Tore kassiert haben, hat Lausen bspw. auch gegen Truppen gepunktet, die nicht nur weiter oben mit dabei sind, sondern auch insgesamt wenig Tore hinnehmen mussten. Da wird man sich also schon noch sehr gedulden müssen, um sehen zu können, wo die Mannschaften an der Tabellenspitze wirklich stehen ...

23.09.2007 10:45
#7 RE: SV Grün-Weiß Miltitz - Leipziger SC 1901 1:7 (0:2) Antworten

Pokalauslosung 2.Runde: LSC - TSV Böhlitz-Ehrenberg 1990

Das Spiel gibt es also gleich im Doppelpack!