11.09.2011 18:41
E2: LSC 1901 II - SG Räpitz 1948 3:0 (2:0) Antworten

Über einen hochverdienten 3-0-Erfolg konnten sich unsere Jungs am Samstagmorgen freuen.
Wie schon in der Vorwoche boten sie eine gute spielerische Leistung.
Gegen die Gäste von der SG Räpitz kam dieses Spiel diesmal auch in Toren zur Geltung.
Von Beginn an konnten die Räpitzer in die eigene Hälfte gedrängt werden, es ergaben sich einige Tormöglichkeiten, von denen Paul gleich nach der ersten Minute eine verwandeln konnte. Weitere Gelegenheiten hatten Marcus und Tristan mit Fernschüssen bzw. Freistoss. Noch vor der Pause erhöhte Marcus auf 2-0.
Auch nach dem Seitenwechsel erwischten wir einen Blitzstart und Anselm sorgte für das beruhigende 3-0.
Die Gäste aus Räpitz kamen nur 2-3-mal gefährlich vor unser Tor, u.a. in der 1.Halbzeit, als eine Eingabe von links durch unseren Torraum zischte und sowohl von uns wie auch - Glück für uns - vom Gegner verpasst wurde. Alle weiteren Angriffsversuche konnte unsere aufmerksame Abwehr vorher abfangen.
In der zweiten Hälfte schaltete sich auch Florian in die Offensive ein mit mehreren guten Schüssen bzw. Versuchen ( Pech bei seinem Freistoß an den Pfosten), ebenso Anton z.B. mit einem feinen Solo über den rechten Flügel. Auch Heinrich hatte noch eine Riesenchance.
Wieder ein Lob an alle Akteure, behaltet diese Spielweise bei!

Nicht nur am Rande: Sichere und gute Spielleitung vom Schiri in einer fairen Begegnung.