Beiträge: 67

05.05.2011 16:49
ATSV FA Wurzen - SpG BW/LSC 1:6 (0:1) Antworten

Heute stand das Nachholpunktspiel gegen ATSV Frisch Auf Wurzen auf dem Plan. Der Gast heute mit folgender Aufstellung: Benny - Rega, Richi, Lucas, Alex - Sami, Oli, Albert, Rami - Alen, Abdullah.
Der LSC heute mit hoher Motivation und genügend Teamgeist auf dem Platz um zu zeigen, dass auch im Tabellenkeller guter Fußball gespielt wird. In der 23. Minute das 1:0 durch Abdullah mit einem Kopfball nach einer Flanke von Rami. Jetzt wussten wir, dass es nach diesem Tor noch wirklich viel zu holen gibt an diesem wunderschönem Fußballnachmittag. Das Ergebnis änderte sich bis zur Hälfte (glücklicher Weise) nicht, denn auch die Gäste hatten ihre Chancen.
In der 2. Hälfte machten wir dort weiter wo wir aufgehört hatten. Mit viel Druck auf den Gegner. In der 46. Minute machte Albert das 2:0 nach herlicher Vorarbeit von Abdullah. Nun waren es wieder die selben Torschützen wir schon im Taucha-Spiel. Nur 2 Minuten später das 3:0 durch Alen, der nach Vorlage von Rami den gegnerischen Torwart tunnelt. In der 50. Minute das 4:0 durch Rami und das 5:0 in der 52. durch Oli. Jetzt wurden wir etwas unkonzentrierter. Zur Folge hatte dies das 5:1 in der 61. Minute. Doch diesen Anschlusstreffer konnten wir wieder wettmachen mit dem 6:1 durch den eingewechselten Artur nach einem Pass von Alen.

Fazit: Leider müssen wir immernoch auf das erste Auswärts-Zu-Null-Spiel warten. Aber mit dieser Leistung wie heute, da kann man Engelsdorf locker schlagen, oder nicht?