Jörg Winkler Offline

Beiträge: 25

17.04.2011 20:02
SpG Tapfer/SV Post - LSC II 4:2 Antworten

Nach dem Tabellenersten und dem Tabellenzweite waren wir heute beim Tabellendritten zu Gast. Wir waren knapp besetzt und wussten um die schwere Aufgabe. Dennoch gingen wir zuversichtlich ins Spiel. Mit Neulibero Jasper und Mayank im Mittelfeld, wollten wir ein paar mehr Zeichen nach vorn setzen. Dies gelang uns auch in den ersten 20 Minuten gut. Dann plötzlich ein Konter über die rechte Seite und wir lagen 0:1 zurück. Schade, da wir gerade im Begriff waren unser Vorhaben nach vorn umzusetzen. 5 Minuten später die gleiche Situation und es stand unnötig 0:2 und 5 Minuten später 0:3. So hatten wir uns das nicht vorgestellt. Jetzt hieß es zur Pause nicht den Mut verlieren, weiter druckvoll zu spielen und hinten keine weiteren Konter zu zulassen. Wechselmöglichkeiten hatten wir keine mehr, da Moritz schon mit einer Zerrung raus musste. Dennoch die Moral war da. Wir kämpften und machten weiter Druck nach vorn. Oft leider noch mit zu vielen Einzelaktionen aber mit dem Vorhaben nicht wieder so wie vergangene Woche zu verlieren. Dann das 1:3 durch Mayank, der sich sichtlich auf seiner neuen Position wohl fühlte. Jetzt war es wieder da, das Gefühl Tore zu schießen. Und der Gegner: ja, da ging heute noch was. Wieder eine Chance durch Mayank und fast der Anschluss. Dann nach 23 Minuten der zweiten Hälfte das 2:3 durch eien Angriff über links. Marc vollendet! Jetzt wollten wir das Unentschieden. Die Moral war intakt und alle kämpften. Der Gegner mit seinen 18 eingestzten Spielern stand mächtig unter Druck und schnaufte. die Chancen für uns waren da. (Rami, Mayank, Maxim und weitere). Noch 5 Minuten, jetzt hieß es entweder den Ausgleich schaffen oder mit 2:4 verlieren. Wir drückten weiter. Leider erwischte uns doch Variante 2 und wir merkten, der Gegner kann auch noch Kontern. Schade, aber ein gutes Zeichen für die ausbleibenden 4 Spiele gegen die Gegner auf Augenhöhe. In 3 Wochen gehts weiter.