Beiträge: 132

09.04.2011 22:22
F1: LSC 1901 - FC Sachsen Leipzig 0:6 (0:3) Antworten

Der unangefochtene Spitzenreiter FC Sachsen Leipzig stand uns am Samstagmorgen bei nochmals empfindlicher Kühle, aber sonst gutem Wetter gegenüber.
Im Hinspiel unterlagen wir 1-6, konnten dabei aber speziell in der ersten Halbzeit spielerisch überzeugen.

Zum heutigen Rückspiel gab es wieder das halbe Dutzend für uns, leider blieb uns diesmal der Ehrentreffer verwehrt.
Die größten Möglichkeiten dazu hatten Marcus mit gutem Schuss (3.), Benni mit gutem Freistoss (14.) und Simon nach dem Seitenwechsel. Nach einer Unsicherheit in der Gäste-Abwehr konnte er unbedrängt auf den Torwart zulaufen, legte sich den Ball aber zu weit vor - Direktabschluss hätte wohl mehr Erfolg versprochen.
Trotz Vorwarnung der Trainer konnten die Gäste gleich in der 1. und 2. Minute jeweils zuschlagen. Mit der 0-2-Blitz-Führung war die Partie frühzeitig entschieden.
Man konnte einiges befürchten, aber die Mannschaft fing sich nun und versuchte dagegen zu halten. Die Gäste blieben dominant aufgrund ihrer spielerischen Vorteile, trotzdem konnten wir zumindest phasenweise Paroli bieten.
Die weiteren Treffer fielen in mehr oder weniger regelmäßigen Abständen - 0-3 zur Pause, 0-6 am Ende.
Die Mannschaft kann es besser, hatte vielleicht etwas zu viel Respekt, enttäuschte aber keineswegs.
Darüber hinaus war es wie im Hinspiel eine faire Partie, mit der der routinierte Schiri keinerlei Mühe hatte.