Benny Offline

Beiträge: 67

09.04.2011 13:04
SpG BW/LSC - SG Taucha 2:0 (2:0) Antworten

Heute war die SG Taucha zu Gast bei der SpG BW/LSC. Im Hinspiel kamen wir nicht über ein 2:2 hinaus. Doch heute sollte es anders kommen. Der LSC mit viel Druck nach vorne zu Beginn der 1. Hälfte. Folglich auch die (richtig stark herausgespielte) Führung für die Gastgeber. Nach einem Doppelpass zwischen Alen und Sami flankt Alen den Ball in den Strafraum wo Abdullah freisteht und das Leder einnickt. Riesen Jubel auf der Seite des LSC. Es dauerte jedoch nicht zu lange bis der nächste Akzent gesetzt wurde. Diesmal kamen wir über die linke Seite. Abdullah läuft mit dem Ball und schlägt einen wunderschönen Ball auf den hereinlaufenden Albert der auf 2 Metern Entfernung nur noch einschieben brauchte. (Halbzeit)
In der 2. Hälfte flachte das Spiel ein klein wenig ab, da die Heimmannschaft etwas hektisch und nervös wurde. So kamen auch die Gäste zu Chancen, die entweder gut von der Abwehr geklärt wurden oder von Benny (der heute nicht viel zu tun hatte) gehalten wurden.

Am Ende jedoch haben wir die SG aus Taucha spielerisch gut bis sehr gut im Griff gehabt und unsere Chancen erarbeitet. Ein gerechter 2:0 Sieg (der vielleicht auch hätte höher ausfallen können).