Beiträge: 25

03.04.2011 17:08
SpG Wahren/SpVgg - LSC II 2:1 Antworten

Und leider wieder durch vermeidbare Fehler verloren!
Chancen waren heute da, das Spiel zu gewinnen, nur muss der Ball dann irgendwann mal ins Tor.
Vorgenommen hatten wir uns viel. Aus einer starken Abwehr heraus wollten wir zügig nach vorn spielen.
Leider verlies sich in der Abwehr heute einer auf den anderen. Nach dem Motto, wir sind da hinten ja genug (5) begann das Spiel. Wenn ich den Gegner nicht bekomme, dann halt der nächste. Doch plötzlich war da kein nächster mehr und es stand 1:0 nach 10 Minuten.
Danach folgten gute Chancen für uns (Tom, Maxim, Rami)Die hätten alle drei passen können. Aber der Gegner hatte entweder das Glück, dass die Latte dazwischen war oder das wir allein vor dem Tormann nicht sicher genug waren und den Ball ins Tor zaubern wollten (drüber) oder ihm dem Torwart direkt in die Arme schossen.
Hinten blieb heute leider der Fakt, das die Abstimmung total fehlte. Da wurde der Arm gehoben, stehengeblieben und auf Abseits gespielt. Mal klappt das, mal eben nicht. So ein Fall war dann auch kurz vor der Pause und es stand 2:0.
Nun wollten wir das Spiel in Hälfte 2 noch drehen, was ja nach Spielanteilen durchaus möglich schien. Der Gegner kam auch kaum noch zu Chancen. Nach 20 Minuten dann endlich der Anschluß durch Tom mit direkt verwandelter Ecke. Prima!
Nun keimte Hoffnung. Wir wollten den Ausgleich. Hinten mussten wir nun allerdings ein noch größeres Risiko eingehen. Die Abwehrspieler standen nun 1:1 mit dem Gegner und siehe da, es ging. Die Abwehr stand und wir liesen trotzdem keine Chancen zu. Nach vorn sollte nun endlich was passieren! Es rollte ein Angriff nach dem Anderen, die aber meist durch Ungenauigkeiten oder durch zu viel Eigensinn versandeten. So lief uns die Zeit davon. 2:1 verloren, das war vermeidbar!
Nächste Woche geht es gegen Schkeuditz, den Tabellenführer. Die Abwehr ist also wieder gefragt. Also ran Jungs!