SCI-FI Offline

Beiträge: 346

26.08.2007 18:24
LSC 1901 II - SSV Baufa Kulkwitz 1:7 (0:4) Antworten
Heute gab es nichts zu holen für unsere zweite Herrenmannschaft! Ein sehr stark ersatzgeschwächtes Team, welches zu Spielbeginn gerade einmal aus elf Mann bestand (davon zwei Torhüter), bot vor allem in der Abwehr eine desolate Leistung! Kulkwitz war in allen Belangen besser und konnte früh 1:0 in Führung gehen. Bis zur Halbzeit klingelte es noch drei weitere Male im LSC-Gehäuse. Kurz nach Wideranpfiff konnte der Anschlusstreffer durch Basti nach einem Zuckerpass vom Norman erzielt werden (er zeigte, dass er nicht nur mit seinen Händen Tore verhindern, sondern auch mit seinen Füßen schießen kann). Der weitere Spielverlauf gestaltete sich analog zur erste Halbzeit – Kulkwitz machte das Spiel und noch drei weitere Tore! Insgesamt war es für Kulkwitz ein in der Höhe verdienter Sieg.